意见建议

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

2020年邢台市“6.14信用记录关爱日”暨“诚信邢台”创建宣传活动启动

发布时间: 2020-06-16 | 来源:信用邢台

 长城网邢台讯(记者 齐彦红)6月14日是全国第十三个“信用记录关爱日”,邢台市在达活泉公园举行“6.14信用记录关爱日”暨“诚信邢台”创建宣传活动启动仪式。此次活动目的是统筹推进和进一步加强邢台市各领域信用建设,提高全社会信用意识,营造良好社会信用环境,实现邢台市在全国城市信用综合指数排名大幅提升,为经济社会高质量赶超发展助力加油。

 2020年邢台市“6.14信用记录关爱日”暨“诚信邢台”创建宣传活动启动

启动仪式现场   齐彦红 摄

这次“6.14信用记录关爱日”暨“诚信邢台”创建宣传活动的主题是:关爱信用记录、共建诚信邢台;征信助企、燕赵暖行。本次宣传系列活动时间从6月14日到6月20日,持续一周。将采用形式多样,内容丰富的线上、线下模式开展宣传。大家可关注微信线上宣传“信用城市、点亮邢台”活动;线下活动还有诚信进机关——信用培训大讲堂活动和“征信助企、燕赵暖行”诚信企业论坛暨动产融资银企交流会;司法系统还将开展“阳光办案”“阳光执法”等系列诚信司法宣讲活动。

 2020年邢台市“6.14信用记录关爱日”暨“诚信邢台”创建宣传活动启动

启动仪式现场   齐彦红 摄

据悉,为落实邢台市委、市政府关于社会信用体系建设有关工作要求,大力倡导政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信,打造诚信、友善、和谐、开放的诚信邢台,邢台市信用办制定了《“6.14信用记录关爱日”暨“诚信邢台”创建宣传方案》。通过大力宣传,引导各行业、各领域市场主体“履承诺”“重教育”“用报告”,大力推进信用分级分类监管,深入开展守信联合激励、失信联合惩戒,切实增强民营小微企业获得感,进一步提振企业信心和激发市场活力。

分享到

主管单位:河北省政务服务管理办公室(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)

主办单位:河北省社会信用信息中心

版权所有:河北省社会信用信息中心    网站标识代码:1300000076     备案号:冀ICP备19019934号-2

冀公网安备 13010402001613号