意见建议

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

承德市组织召开全市社会信用体系建设工作推进会议

发布时间: 2020-11-17 | 来源:承德市信用办

为进一步贯彻落实《河北省社会信用体系建设领导小组关于印发河北省社会信用体系建设2020年工作要点的通知》文件精神,确保各项工作有序推进,高质量完成年度重点工作任务,1113,承德市信用办组织各县(市、区)召开了全市社会信用体系建设工作推进会议。

会上,市信用办宣读了《河北省社会信用体系建设2020年工作要点》《承德市社会信用体系建设2020工作要点》等文件要求,并逐项强调了各项重点任务。各县(市、区)分别就现阶段工作进展、存在主要问题以及下一步工作计划做了详细汇报。

市行政审批局副局长刘全立同志强调,社会信用体系建设是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分,是持续优化营商环境、促进经济高质量发展的重要手段;承德市社会信用体系建设工作起步晚、任务重、底子薄,希望各县(市、区)务必高度重视,周密部署,严格按照省市工作要求,严把时间节点,抓好工作落实。

下一步,承德市信用办将以此次工作会议为契机,以重点工作目标任务为导向,进一步抓好组织协调,不断推动全市社会信用体系建设工作开创新格局。

(承德市信用办供稿)

分享到

主管单位:河北省政务服务管理办公室(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)

主办单位:河北省社会信用信息中心

版权所有:河北省社会信用信息中心    网站标识代码:1300000076     备案号:冀ICP备19019934号-2

冀公网安备 13010402001613号