意见建议

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

唐山市召开市民服务中心信用工作调度推进会议

发布时间: 2020-11-19 | 来源:唐山市信用办

为深入贯彻落实国家、省对社会信用体系建设的最新部署要求,深化提升全市信用工作成效,1117日下午,唐山市信用办在市民服务中心组织召开了信用工作调度推进会议,市行政审批局二级调研员、市信用办负责人胡世宁出席会议,市信用办信用处处长邓建成、市行政审批局效能监督处处长南连杰,市民服务中心各进驻单位和审批局各有关处室负责同志参加了会议。

会上,印发传达了《关于集中开展“诚信唐山”建设“四个提升”专项行动方案》,就市民服务中心信用体系建设有关工作进行部署。会议要求:一要继续深入开展好经营者准入前诚信教育工作,积极鼓励引导市场主体主动做出信用承诺,加强诚信自律,维护好自身信用。二要大力度开展好“信易贷”工作。要认真贯彻落实好1029日全国“信易贷”工作视频会议精神,结合开展诚信教育、各类活动及在办理业务中,充分发挥窗口便利条件,主动向市场主体发放宣传资料、宣介国家“信易贷”惠企政策,并积极引导帮助企业入驻全国“信易贷”平台,及时获得融资服务。三要落实专人负责各自窗口区域诚信建设工作,保持与信用处日常工作对接,确保工作规范、有序、持续、有效开展,信用处将会同效能监督处开展督导检查和通报。

会上,还对市民服务中心“好差评”工作进行了部署,提出了相关工作要求。

(唐山市信用办供稿)

分享到

主管单位:河北省政务服务管理办公室(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)

主办单位:河北省社会信用信息中心

版权所有:河北省社会信用信息中心    网站标识代码:1300000076     备案号:冀ICP备19019934号-2

冀公网安备 13010402001613号