意见建议

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

石家庄市高新区深入开展“诚信建设万里行”宣传活动

发布时间: 2021-04-02 | 来源:

为进一步推进石家庄市高新区社会信用体系建设,优化营商环境,“3.15国际消费者权益日”当天,石家庄高新区信用办联合高新区市场监督管理局,共同开展“诚信建设万里行”活动。通过形式多样的诚信宣传,引导全民积极参与,提高社会公众的信用意识,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围,积极维护诚实守信的良好社会环境。

eb917c4cae1659d1652d6cfbf7dbdfa

此次活动以“诚信建设万里行,信用高新在行动”为主题,通过在商场、超市设置咨询台接受市场主体咨询,悬挂条幅、发放宣传手册、LED电子屏滚动播放宣传标语等形式,让市民了解信用体系建设的相关知识,进一步加深市民的诚信认知,并针对中小微企业着重介绍了“全国中小企业融资综合信用服务平台(石家庄)”,引导有需求的企业自主申请信贷资金,解决燃眉之急。截至活动结束,共计发放诚信宣传活动手册千余份、纪念品200个,现场接受咨询100余次。

  

 

分享到

主管单位:河北省政务服务管理办公室(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)

主办单位:河北省社会信用信息中心

版权所有:河北省社会信用信息中心    网站标识代码:1300000076     备案号:冀ICP备19019934号-2

冀公网安备 13010402001613号