意见建议

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

政务环境和诚信建设工作部召开创城工作部署推进会

发布时间: 2021-04-02 | 来源:

为持续推进文明城市创建常态化,迅速掀起创城工作新热潮,325日,唐山市行政审批局牵头组织召开了全国文明城创建政务环境和诚信建设工作部署推进会,40个责任单位和政务环境和诚信建设工作部办公室各工作组有关人员参加会议。

会议传达了319日市文明办“文明城市创建工作推进会议”精神,总结了去年诚信创城工作成绩,分析了当前形势,根据政务环境和诚信建设任务,并结合争创国家信用示范城市目标,对持续推进文明城市常态化创建工作进行了安排部署。

会议要求,各部门要切实把创城工作和诚信建设当成一项重大政治任务,认真履行主体责任,立即行动,主动作为,高质量地落实好各项任务,为创城工作作出新的贡献。

 

分享到

主管单位:河北省政务服务管理办公室(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)

主办单位:河北省社会信用信息中心

版权所有:河北省社会信用信息中心    网站标识代码:1300000076     备案号:冀ICP备19019934号-2

冀公网安备 13010402001613号