意见建议

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

唐山市召开创建国家信用示范城市学习交流会议

发布时间: 2021-04-02 | 来源:

为高标准推进社会信用体系建设,积极争创国家信用示范城市,318,唐山市信用办组织召开创建国家信用示范城市学习交流会议,邀请第三方服务机构专家讲解社会信用体系建设有关内容,唐山市直信用建设重点部门和县(市)、区行政审批局信用工作负责同志参加会议。

会上,第三方服务机构重点讲解了唐山创建国家信用示范城市的规划思路和方案路径、创建国家信用示范城市的有关指标内容,并结合唐山实际,介绍了先进地市创建国家信用示范城市以及“双公示”等具体工作的经验做法。同时,与会部门和县(市)、区同志就有关工作进行了交流讨论。市信用办总结回顾了前期工作开展情况,并对下一步争创国家信用示范城市工作提出明确要求。

会议强调,“诚信唐山”建设是一项系统工程,需各方共同努力、共同推进。当前,国家、省对社会信用体系建设提出了新要求,市各有关部门和县(市)、区要切实提高思想认识、加强组织领导,增强责任感和紧迫感,以创建国家信用示范城市为目标,积极推动信用体系建设各项任务提质提速。

唐山市将积极跟进上级部署,对标对表国家信用示范城市创建指标,进一步加大组织协调力度,积极落实好各项工作任务,坚持“争第一、创唯一”,全力推动“诚信唐山”建设成效不断提升!

分享到

主管单位:河北省政务服务管理办公室(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)

主办单位:河北省社会信用信息中心

版权所有:河北省社会信用信息中心    网站标识代码:1300000076     备案号:冀ICP备19019934号-2

冀公网安备 13010402001613号