意见建议

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

河北省政务服务管理办公室党组书记、主任张瑞书一行赴河北省信用协会调研

发布时间: 2021-06-25 | 来源:长城新媒体

 622日,河北省政务服务管理办公室党组书记、主任张瑞书一行到河北省信用协会调研指导工作。省信用协会荣誉会长、省人大常委会原副主任宋长瑞应邀出席。

O@%RKN9N{{8DI0E_~)ZHD(R

张瑞书听取了省信用协会执行会长兼秘书长、书记白建军关于协会工作开展有关情况的汇报,对协会工作给予肯定。

张瑞书指出,“诚信”是中华民族的优良传统,也是“放管服”改革的基础和保障,社会信用体系建设涉及社会治理各个方面,前景无限、大有作为。省政务办作为全省信用工作的主管部门,精心打造的社会信用信息“五级平台一张网”将渗透到经济社会的各个领域,为市场监管和企业发展提供信用助力。信用协会一定要发挥好政府与企业间的桥梁和纽带作用,要建好队伍、用好队伍,把诚信教育、诚信活动推广深入到基层,在信用研究、信用数据应用、信用修复、标准化建设等方面发挥更大的作用,为推进全省社会信用体系建设、推动河北高质量发展作出应有的贡献。

     宋长瑞表示,省信用协会自2014年成立以来,为我省社会信用体系建设工作做出了积极努力,取得了一定成绩。希望协会进一步树立信心、鼓足干劲,把工作干得更扎实、让成效更显著。

   省政务办二级巡视员李勇、社会信用体系建设管理处处长、一级调研员李占成参加调研。   

分享到

主管单位:河北省政务服务管理办公室(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)

主办单位:河北省社会信用信息中心

版权所有:河北省社会信用信息中心    网站标识代码:1300000076     备案号:冀ICP备19019934号-2

冀公网安备 13010402001613号